Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisenkarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Sie können sich unsere Speisenkarte auch als PDF herunterladen.
mit Kürbiskernöl, Schinkenspeck und Croutons
kräftige Rindsbouillon mit Nudeln, Eierstich und Gemüse
mit Pilzen, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
Hirschschinkencarpaccio an frischen Salaten, mit Rührei und Röstkartoffeln (saisonbedingt)
mit Preiselbeerbirne, Pilzen, Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
dazu Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
mit Rotkohl und Thüringer Klößen
mit Sauerkraut und Kartoffelpürree
eingelegtes Schweinenackensteak, mit Bratzwiebeln und Röstkartoffeln
mit Olivenöl und Basilikum
mit feinem Gemüse, Ei und Käse überbacken
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Vanilleeis mit Kürbiskernöl